网站首页 办公家具全屋定制家具 工程案例 服务与支持 新闻动态 关于我们 联系我们
新闻中心
News Center
新闻动态行业资讯家具百科
新闻资讯
办公为何优选人体工学电脑椅?...
办公家具选择之如何选择合适的...
家具行业发展历程
家具出口现状
办公家具销售模式改变
 
行业资讯 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 行业资讯
家具行业发展历程
来源:本站    日期:2023-06-15     浏览量:81      

家具行业发展历程

          我国家具行业的发展分为以下几个阶段,

   1. 首先是以个人手工制作为主的生产阶段,早期个人采用按需制作,满足人们的使用需求。这时候使用的手工锯,凿子等。

   2.  改革开放之后开始以小型加工厂及作坊为主,引进机械设备作业,这一时期的小型加工厂为后面中国家具业的奠定了坚实的基础。

   3.  进入90年代家具材料(颗粒板大量使用)、生产效率及生产工艺都发生了根本的变化

   4. 进入2000年后,随着生产设备、管理水平与国际接轨,国内家具的设计视野不断扩展,不仅满足了国内用户的需求,而且开始对外出口。

    5.  随着生活水平不断提高,人们的消费理念有了很大的改变,从实用需要上升到追求高品位的生活,更注重家具产品的健康环保及高端定制化方向发展。


   上一篇: 办公家具选择之如何选择合适的电脑椅?
   下一篇: 家具出口现状

   相关新闻
· 家具行业发展历程
· 家具出口现状
网站首页 办公家具全屋定制家具 工程案例 服务与支持 新闻动态 关于我们 联系我们
公司地址:北京昌平区楼自庄村536号
电话:13021109988 项先生 手机:13501277054 项先生
E-mail:13501277054@163.com
网站建设:北京小鱼在线科技有限公司

扫一扫加微信
版权所有: ©北京恒志嘉业办公家具有限公司 备案号:京ICP备2023017164号